Sa 03.03. 15.30 Uhr Konzert der Streicher

Mit Streicherklängen in den Frühling.

Der Fachbereich Streichinstrumente der Musikschule der Stadt Koblenz lädt zum Konzert ein. Begabte Schülerinnen und Schüler verschiedener Altersgruppen präsentieren am 03. März, 15.30 Uhr im Konzertsaal der Musikschule ein kurzweiliges und facettenreiches Programm auf den vier Streichinstrumenten Violine, Viola, Violoncello und Kontrabass. Traditionell werden die Ensembles „Ministreicher“ und „Junge Streicher“ das Programm bereichern. Für besondere Höhepunkte sorgen die Teilnehmer des Wettbewerbes „Jugend musiziert“, mit Ausschnitten ihrer Programme. Bei freiem Eintritt erleben Konzertbesucher hervorregende junge Musiker und Musikerinnen und erhalten Einblick in die vielfältige Arbeit und das breitgefächerte Angebot des Fachbereiches Streichinstrumente.

plakat streicher 3.3.18internet