Bandprojekte

Band "Young Jeeze"young jeeze internet 1024
... ist eine neue Band in Koblenz, die sich aus Schülerinnen und Schülern der Musikschule der Stadt Koblenz zusammensetzt. Von Achim Brochhausen, Musiklehrer, neu formiert, überzeugt die Band mit aktuellen Pop und Rock Hits. Ihr Repertoire reicht von Adele, Kate Perry bis hin zu Oasis.

Die junge Band hat inzwischen Erfahrungen bei öffentlichen Auftritten gesammelt und wird gerne für öffentliche Feste, Parties, und private Feiern engagiert.
 Band "No fear"
no fear 1 internet 1024
Beide Bands buchen unter: