logo musikschule 40 jahr

Mo, Di, Do 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 16.30 Uhr | Tel.: 0261/129-2553

Info-Bereich Elementare Musikpädagogik

- Aktuell Wissenswertes für Eltern - Früherziehungsangebote für Vorschul- und Einschulungs-/Grundschulkinder

Liebe Eltern,
alle EMP-Kurse in den Kita`s und in der Musikschule sind nun wieder im Präsenzunterricht. Gerne informieren wir Sie hier über unsere musikalische Früherziehungsangebote, die wir ab dem 01.08.21 anbieten :
Übersicht der Kurse Elementarerziehung ab August 2021

Was:
- für Kinder ab dem 5. Monat bis zum Einschulungsalter : Babygarten, Musikgarten und musikalische Früherziehung
- für Kinder ab Einschulungsalter (in der Musikschule) : Orff-Sing-Spielkreis, Musiktheater, Instrumentenkarussell
Wo:
Im Juni in Präsenz in der Musikschule und an folgenden Außenstellen: -Musikschule/ -Kita Kunterbunt neben der Musikschule/ -Kita Lazarettzwerge, Rübenach/ -Kita Hoffnungskirche, Pfaffendorfer Höhe (ab 17.06.) / -GS Arenberg/ -GS Kesselheim
Generell ist die Musikschule in Arenberg, Pfaffendorfer Höhe, Asterstein, Arzheim, Ehrenbreitstein, Güls, Karthause, Kesselheim, Metternich, Neuendorf, Rauental, Rübenach mit Kursen der Elementaren Musikpädagogik vertreten.
Neu für werdende Mütter: "Baby, Bauch, Töne"

Sprechen Sie uns bei Interesse sehr gerne an!
Ihre Ansprechpartnerin in der Verwaltung, Frau Elke Müller, berät Sie individuell und stimmt gemeinsam mit Ihnen das passende Unterrichtsangebot ab.
Schnuppern Sie einfach den ersten Termin mit Ihrem Kind.

natascha fabry 100Grußwort der Fachbereichsleiterin Natascha Fabry:
Liebe Kinder, liebe Erwachsene, die Kolleginnen der Musikschule der Stadt Koblenz haben im Bereich der Elementaren Musikpädagogik viel zu bieten und freuen sich über jeden Interessenten!
Viel Spaß beim Stöbern auf dieser Seite: Unterrichtsangebote der Elementarerziehung!
Natascha Fabry