Sa 22.09. 18 Uhr Musikalischer Abend mit Lehrenden und Lernenden

Musikalischer Abend

Lernende und Lehrende gemeinsam im Konzert mit Werken für Violine, Cello, Klarinette und Klavier u.a. von Debussy, Popper, Mozart und Gershwin.

Samstag, 22.09.18 18 Uhr Konzertsaal der Musikschule/Eintritt frei!

"Ein außergewöhnliches Konzert findet am 22.09. um 18 Uhr im Konzertsaal der Musikschule (Hoevelstr. 6) statt. Dort werden Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Lehrerinnen und Lehrern der Musikschule ein Konzert bestreiten. In gemischten Ensembles werden u.a. Werke von Debussy, Popper, Mozart und Gershwin zur Aufführung gebracht. Dabei erklingen die unterschiedlichsten Instrumente, die an der Musikschule angeboten werden. Die Spielenden werden auf Violine, Cello, Klarinette und Klavier musizieren. Der Eintritt zu dem Konzert ist frei."

lehrerkonzert internet