Jörg Schwickerath - Fachbereichsleiter

Joerg_Schwickerath.jpg

Mit seinem vielseitigen Unterrichtsangebot richtet sich der Fachbereich an alle Altersgruppen und ein breites Spektrum von Instrumenten kommt dort zum Einsatz.

Die jüngsten Schülerinnen und Schüler sind 6-7 Jahre alt , doch auch für Jugendliche und Erwachsene ist ein Einstieg jederzeit möglich. Sehr beliebt ist auch der „Trommelkurs für Kinder“ und das Ganztagsschulangebot „Trashdrumming“.

Der Fachbereich bietet folgende Unterrichtsfächer an:

Pop-Rock-Jazz Gesang/ Schlagzeug-Drumset/ Trashdrumming Group/ E-Bass/ E-Gitarre/ Saxophon/ Bandprojekte/ Junger Chor