Wir wünschen schöne Ferien!

schöne_sommerferien.jpg

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Kooperationspartnern eine schöne Ferienzeit und gute Erholung!
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, dass aufgrund der Corona-Pandemie der Unterricht im vergangenen Schuljahr zum Teil im digitalen Format stattfinden musste und freuen uns, Sie im neuen Schuljahr hoffentlich wieder ohne/ oder mit geringen Einschränkungen zu sehen.
Die Verwaltung ist für Sie noch bis zum 23. Juli zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar und dann wieder ab dem 9. August. Der erste Unterrichtstag nach den Ferien ist Montag, der 30. August.
Bleiben Sie gesund!    Katrin Bleier/ Schulleiterin

Bild Musikschule Außen